Cari Blog Ini

Boca Golea A Central Norte En La Copa Argentina

¡Boca Golea a Central Norte en la Copa Argentina!

Cavani y Merentiel Guían al Xeneize a una Victoria Aplastante

El Estadio Único Madres de Ciudades fue testigo de una contundente victoria de Boca Juniors sobre Central Norte por 3-0 en los 32avos de la Copa Argentina. Edinson Cavani brilló con un doblete, incluyendo una espectacular tijera, mientras que Miguel Merentiel también aportó un tanto.

El primer gol del partido llegó a los 17 minutos del primer tiempo, cuando un centro perfecto desde la izquierda encontró a Cavani en el área. El uruguayo controló el balón con el pecho y lo definió con un remate potente al ángulo.

El segundo tanto no tardó en llegar. Al minuto 25, un contraataque letal iniciado por Luca Langoni culminó con un pase de Cavani a Merentiel, quien marcó con un remate raso.

El tercero y definitivo gol llegó en el segundo tiempo, cuando Cavani volvió a demostrar su clase con una espectacular tijera que dejó sin opciones al portero rival. El Estadio Único estalló en júbilo ante la exhibición de calidad del delantero uruguayo.

Con esta victoria, Boca Juniors avanza a los 16vos de final de la Copa Argentina, donde se medirá a un rival aún por determinar.